Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык или курица на праздничный стол в день рождения?
8 лет
назад
от
Юлия Абведова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если шашлык, то надо как-то на природе, а то остывший за столом не вариант. Хотя если все рядом, то можно. Нужен человек, который будет углями и мясом заниматься, пока все отдыхают.
8 лет
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
1
ответ
Как делается мастика?
9 лет
назад
от
миша тимошенко
2
ответа
Кетчуп к еде часто добавляете ?
4 года
назад
от
Стас Десятов
1
ответ
Выпечка из маргарина очень вредна или нет? Просто мне выгодно покупать маргарин вместо масло
6 лет
назад
от
Старик Призрак