Все о еде
Войти
Регистрация
Уже все законсервировали? Или остались ещё силы? )
Я уже выдохлась, если честно. Огурцы посолила, аджику двух видов накрутила, лечо сварила. Вышла на балкон, там капуста и ещё кг 10 помидоров, перец болгарский, брусника (про которые я "успешно" забыла) Ещё друг собирается несколькими кг лесных грибов поделиться. Грибы самое страшное, наверное просто заморожу и посуду в духовке, консервировать боюсь, но все равно их чистить, резать.
Как же все это вкусно будет зимой есть, но как же это выматывает, учитывая, что нужно ещё все это мыть, чистить, резать, терпеть, варить.
8 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, я практически ничего не заготовила, кроме грибов, и тех немного. Ну, огурцы засолила еще летом. У нас овощи что зимой, что сейчас - в цене ненамного отличаются, так лучше буду свежими есть)
8 лет
назад
от
кри
▲
▼
0
голосов
Из овощей всё, но ещё не закончился грибной сезон, хотя с того года ещё осталось 12 банок маринованных боровиков. Даже не знаю, стоит ли делать новые или лучше заморозить. Дак и мороженных осталось до дури.
8 лет
назад
от
Shahmatist
Связанные вопросы
3
ответа
После того, как выпиваю кофе на дне кружки остается осадок, как песок, причем довольно много. Что это такое?
5 лет
назад
от
Наташа Кочеткова
1
ответ
Есть у нас те, кто делает маринованные опята на зиму? Поделитесь рецептом.
3 года
назад
от
Евгения Чеснокова
1
ответ
Какой сыр используют в песто кроме пармезана?
1 год
назад
от
Рамазан Лабазанов