Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ответ в этой рубрике стал для вас насущным и востребованным?
Мне лично очень помог чей-то совет, при жарке рыбы нототении не чистить её, а сдирать шкуру как перчатку.
Вот читаю сайты на эту тему, там все мучаются и продолжают её чистить.
Так у неё шкура, как кирзовый сапог! Бедные люди.
Вчера жарила нототению и вспоминала с благодарностью)
8 лет
назад
от
stivens66186 enot183
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много чего. например, что виноградные листья для долмы для хранения можно просто заталкивать в пластиковую бутылку, и они там сами себя консервируют. У меня получилось- год хранились, как живые.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Поставила в чугун. кастрюле тушиться капусту с фасолью. уже там мин 10, сколько еще ждать? так кушать хочется .
11 лет
назад
от
Игорь Петро
3
ответа
Посоветуйте мужчине рецепт как сварить ГРЕЧКУ. В снаряжении только кастрюля
7 лет
назад
от
Сергей Толстов
1
ответ
Сколько хранятся тефтели в квартире?
3 года
назад
от
David Beckham