Все о еде
Войти
Регистрация
у вас есть свой фирменный рецепт теста для чебуреков? что бы было тонкое с пузыриками и как бы слоеное)
12 лет
назад
от
Пушистый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз девочки на форуме посоветовали, с тех пор пользуюсь этим тестом:
Тесто:
4 стакана муки,
1, 5 стакана воды,
1 яйцо,
1 ст. ложка рафинированного подсолнечного масла,
1 ст. ложка водки,
соль по вкусу.
Воду и растительное масло довести до кипения, добавить не полный стакан муки.
В кипящей воде мука превратится в клейстер - не пугайтесь, так и должно быть. )
Хорошо вымесить. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить все остальное, хорошо вымесить и отставить тесто в сторону, пусть чуть остынет.
12 лет
назад
от
Талгат
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли снимать пленку с кальмара?
5 лет
назад
от
Земледел дел
1
ответ
Где в Омске купить печенье Своярди (дамские пальчики) для тирамису?
8 лет
назад
от
Dasha Volkova
2
ответа
Как правильно подарить кусок мяса на сковороде чтоб было вкусно?
9 лет
назад
от
Джеймс Bond