Все о еде
Войти
Регистрация
у вас есть свой фирменный рецепт теста для чебуреков? что бы было тонкое с пузыриками и как бы слоеное)
13 лет
назад
от
Пушистый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз девочки на форуме посоветовали, с тех пор пользуюсь этим тестом:
Тесто:
4 стакана муки,
1, 5 стакана воды,
1 яйцо,
1 ст. ложка рафинированного подсолнечного масла,
1 ст. ложка водки,
соль по вкусу.
Воду и растительное масло довести до кипения, добавить не полный стакан муки.
В кипящей воде мука превратится в клейстер - не пугайтесь, так и должно быть. )
Хорошо вымесить. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить все остальное, хорошо вымесить и отставить тесто в сторону, пусть чуть остынет.
13 лет
назад
от
Талгат
Связанные вопросы
1
ответ
Кто и почему назвал хлеб «величайшим изобретением человеческого ума»
11 лет
назад
от
Наталья Удалова
3
ответа
какой салат сделать из красной рыбы? с рисом с картофелем
6 лет
назад
от
Nata
1
ответ
Что делать если я ем мало чего (Кетчуп, майнез, ши, борш и т д я не люблю) А вот (Бутерброды, и т д да) Помогите прошу
8 лет
назад
от
Эдик Сидоров