у вас есть свой фирменный рецепт теста для чебуреков? что бы было тонкое с пузыриками и как бы слоеное)

12 лет назад от Пушистый

1 ответ



0 голосов
Один раз девочки на форуме посоветовали, с тех пор пользуюсь этим тестом:
Тесто:
4 стакана муки,
1, 5 стакана воды,
1 яйцо,
1 ст. ложка рафинированного подсолнечного масла,
1 ст. ложка водки,
соль по вкусу.
Воду и растительное масло довести до кипения, добавить не полный стакан муки.
В кипящей воде мука превратится в клейстер - не пугайтесь, так и должно быть. )
Хорошо вымесить. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить все остальное, хорошо вымесить и отставить тесто в сторону, пусть чуть остынет.
12 лет назад от Талгат

Связанные вопросы