Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста дайте рецепт самых простых пирожков в духовке? Как что делать, в каких попорциях и тп. Ниразу не пекла
8 лет
назад
от
Дина сабирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бездрожжевая слоёнка, само то. Делаю с рисом и яйцом, с фаршем, с грибами, с рыбой. Все составляющие начинки, доведены до готовности.
Раскатай тесто в толщину 2-3 мм, нарежь прямоугольников 10х20см, выложи начинку, промаж хорошенько тесто по периметру яйцом, заверни пустую половинку и склей стороны.
30 мин в духовке при 180-200 гр.
Можно и пирог замутить в сковородке из двух лепёшек толщиной 3-4 мм.
8 лет
назад
от
Вова Тулуп
▲
▼
0
голосов
если новичок, начните с самого простого - купите готовое слоеное тесто, лучше дрожжевое, и приготовьте начинку, ну например - яблоки с сахаром и корицей перемешайте, нарежте тесто квадратами, предварительно раскатав один из пластов, в середину начинку и 4 уголка кверху защипните, и в горячую (180) духовку. перед этим стоит смазать пирожки взбитый яйцом
8 лет
назад
от
Тихая прохлада
Связанные вопросы
4
ответа
а вы не выкидываете варенья и соленья после долгого хранения?
13 лет
назад
от
DJ MixMeister
1
ответ
в вашем городе тоже пропала гречневая крупа из магазинов?
10 лет
назад
от
Даурен Омирбай
2
ответа
Вопрос к тем, кто готовил маринад из соевого соуса или мёда.
1 год
назад
от
Anya vopseva