Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вкусный рецепт шашлыка из свинины? В чём лучше замариновать?
7 годов
назад
от
Лена Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную либо на вине, либо на гранатовом соке. Мясо нарезать кусочками со стороной примерно 4 сантиметра, добавить репчатый лук 2-3 головки на килограмм мяса, соль, перец по вкусу. Мариновать часа 3.
Если хотите, чтобы промариновался быстре, добавьте соевый соус. Соевый соус - ферментированный продукт, поэтому с ним маринуется быстре.
Мясо для гриля (корейку) мариную в смеси вина или гранатового сока и соевого соуса. Добавляю соль, смесь специй тандури масала и немного чеснока. Лук не кладу. Он с тандури масалой плохо сочетается.
7 годов
назад
от
Аcелек
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте как проще кабачки законсервировать, чтоб просто из банки на сковороду? Не на закуску, а на гарнир!
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
хозяюшки ни разу не готовила соус кари! кто готовит и знает как можете поделиться рецептиком!
9 годов
назад
от
Алена
2
ответов
Какой хлеб вы считаете самым вкусным?
3 годов
назад
от
Ксюша Матвеева