Какой самый вкусный рецепт шашлыка из свинины? В чём лучше замариновать?

7 годов назад от Лена Смирнова

1 ответ

0 голосов
Я мариную либо на вине, либо на гранатовом соке. Мясо нарезать кусочками со стороной примерно 4 сантиметра, добавить репчатый лук 2-3 головки на килограмм мяса, соль, перец по вкусу. Мариновать часа 3.
Если хотите, чтобы промариновался быстре, добавьте соевый соус. Соевый соус - ферментированный продукт, поэтому с ним маринуется быстре.
Мясо для гриля (корейку) мариную в смеси вина или гранатового сока и соевого соуса. Добавляю соль, смесь специй тандури масала и немного чеснока. Лук не кладу. Он с тандури масалой плохо сочетается.
7 годов назад от Аcелек

Связанные вопросы