Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете первый бульон, после того как мясо закипело или продолжаете варить суп в таком виде?
8 лет
назад
от
Екатерина Веренина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сливаю. Потому что на мясном бульоне варю суп не чаще, чем раз в месяц.
Отличные супы у меня с сельдерем, с грибами, с рыбой, со спаржевой фасоль. или с брокколи.
8 лет
назад
от
Зарган. Алиева.
Связанные вопросы
1
ответ
В субботу мой день рождения, что можно приготовить? сладкое не ем все остальное ем
4 года
назад
от
JeannetteAsc
1
ответ
Самый вредный продукт? какой и почему? ерунду не пишите плиз
11 лет
назад
от
марина шевлягина
1
ответ
делаем зажарку (лук+морковь) для супа на сливочном масле. можно ли её хранить в холодильнике несколько дней?
10 лет
назад
от
Алена Романова