Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вам больше всего удается на кухне удачно приготовить?
ну например можете сказать: лучше чем я никто не готовит заливную рыбу, вот за какое блюдо Вы можете себя похвалить или например ваши близкие могут так сказать
7 лет
назад
от
Olga Schemelev
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю все остренькое, предпочитаю грузинскую кухню.
сответственно Чакапули, Чкмерули, Мчади (кукурузная лепешка) , Кучмачи, Цицмат
Пироги, блины, супы и проче тоже умем.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Всегда хорошо у меня получаются беляши а секрет простой еще в 17 лет я в день лепил по 300 400 штук и жарил естественно) спустя годы У меня руки во сне до сих пор повторяют движение при сборке беляша
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я мастер приготовления похлебок . Все удивляются как у меня так вкусно и сытно получается! Секретов я им не выдаю во избежании потерять должность дачного шеф-повара, но вам признаюсь. Для того чтобы похлебка была вкусной надо начистить -нарезать всякой всячины : мясо, картошку, овощи, лук, фасоль, бобы, грибы и тд и тп Бросить все в чугунок набив его почти доверху, залить до краев водой поставить на маленький огонь закрыть крышкой и . на пару часиков забыть про этот чугунок и заниматься своими делами . Через два часа благодаря филигранному мастерству топ кулинара похлебка готова
7 лет
назад
от
Андрей Колпаков
▲
▼
0
голосов
Всё, что готовлю, удаётся всегда ( ну за исключением блюд из творога в последне время-какой его не купишь-не творог! ) . Но хвалится тем, что лучше всех что-то могу состряпать-не моё.
7 лет
назад
от
Софика Червякова
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы завтра вкусного купить?
1 год
назад
от
Ольга Иванова
3
ответа
Подскажите соус с сыром к спагетти. рецепт
10 лет
назад
от
koshk@
3
ответа
Готовили ли вы сгущенку самостоятельно? Если да - ваш рецепт!
9 лет
назад
от
Татьяна Попкова