Все о еде
Войти
Регистрация
На 2, 5-3 кг сала сколько вы используете соли? при сухой засолки
3 года
назад
от
Валерія Дуто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыпь в кулёк чтоб перетряхивать если хочешь сэкономить \\ с прослойками мяса держать в соли не дольше пяти дней - потом соль соскоблить
лишне можно заморозить
3 года
назад
от
Наталья Шедько
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить под шубой селеду
9 лет
назад
от
Александр Марутян
1
ответ
Глубокая сковорода и сотейник- в чём разница?
3 года
назад
от
mersedes1996
1
ответ
Речная рыба Голавль - вкусная? Какое блюдо отлично из не? )
2 года
назад
от
Nat