Все о еде
Войти
Регистрация
На 2, 5-3 кг сала сколько вы используете соли? при сухой засолки
3 года
назад
от
Валерія Дуто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыпь в кулёк чтоб перетряхивать если хочешь сэкономить \\ с прослойками мяса держать в соли не дольше пяти дней - потом соль соскоблить
лишне можно заморозить
3 года
назад
от
Наталья Шедько
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать чтобы суп с рисом не стал кашей?
1 год
назад
от
dima brusnikin
3
ответа
А правда, что в советское время главным продуктом на застолье был бутерброд с сервелатом, сырокопченой колбасой или крас
1 год
назад
от
петр миронов
1
ответ
Пельмени с соевым соусом это вкусно? стоит попробовать?
4 года
назад
от
котенок