Все о еде
Войти
Регистрация
на каком подсолнечном масле вкусне блины, оладьи? Рафинированом или Нерафинированом?
13 лет
назад
от
iak28
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На рафинированном, т. к нет примесей и оно не горит, а значит меньше канцерогенов и , сответственно, холестериновых бляшек у людей. А вот салаты вкусне гораздо с нерафинированым маслом.
13 лет
назад
от
Алёна Зенцова
▲
▼
0
голосов
Жарить что-либо лучше на рафинированном т. к. оно не содержит примесей, которые вызывают вспенивание и горение масла. Ну а в плане вкуса блины нравятся на рафинированном, а оладушки на любом. Здесь можно конечно и поспорить.
13 лет
назад
от
Маша Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить перепелок?
10 лет
назад
от
Анна Демидова
1
ответ
Котлеты пожарила, а гарнир какой предложить можете?
4 года
назад
от
Анна Коваль
1
ответ
Как опредилить хороше шампанское или плохое?
3 месяца
назад
от
rumisа