Все о еде
Войти
Регистрация
на каком подсолнечном масле вкусне блины, оладьи? Рафинированом или Нерафинированом?
12 лет
назад
от
iak28
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На рафинированном, т. к нет примесей и оно не горит, а значит меньше канцерогенов и , сответственно, холестериновых бляшек у людей. А вот салаты вкусне гораздо с нерафинированым маслом.
12 лет
назад
от
Алёна Зенцова
▲
▼
0
голосов
Жарить что-либо лучше на рафинированном т. к. оно не содержит примесей, которые вызывают вспенивание и горение масла. Ну а в плане вкуса блины нравятся на рафинированном, а оладушки на любом. Здесь можно конечно и поспорить.
12 лет
назад
от
Маша Коваленко
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы считаете, можно ли при погоде +7 дождь и пасмурно идти в шортах что на фотке без колготок?
11 лет
назад
от
Лилия Стрельчук
1
ответ
С каким фруктом вы себя можете ассоциировать? И почему?
7 лет
назад
от
Артём Макаров
1
ответ
Делали ли вы дома суши? Трудно? Поделитесь , пожалуйста, рецептом. Благодарю за ответы.
11 лет
назад
от
erzeles