как посолить горбушу?

8 лет назад от Ivan_vorob

3 Ответа



0 голосов
Если на долго спину разрежь до хребта и туда соли насыпь ну и в брюхо естественно. Если так поесть порежь кусками засыпь солью (не жалей) и через сутки готова. А если уксуса добавить чуть то через пол часа можно есть.
8 лет назад от наталияцаревская
0 голосов
пробовала несколько способов, остановилась на одном.
 на 1 кг рыбы-
3 ст л соли
1 ст л сахара
остальное-по вашему вкусу. можно добавить лаврушку, черный перец, приправу для рыбы и т. п.
натереть этим рыбу и оставить на ночь на столе. (6-8 часов) . утром убрать в холодильник и к вечеру можно есть.
8 лет назад от Наталья Сладкоголосая
0 голосов
Помыть, распотрошить, просушить (бум. полотенцами) , отделить кожу, убрать кости, нарезать небольшими пластинами, присолить чуть больше чем по вкусу, можно добавить укроп свежий. Убрать в контейнер и в холодильник. Готова через три часа. Горбуша слабосоленая. Идет на бутеры. Вкусно очень!
8 лет назад от Татьяна Стрижова

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
6 лет назад от Мария Ивановна