Кабачки в кляре (яйцо, мука) как готовите? Сколько минут обжариваете каждую сторону? На медленном огне?

8 лет назад от Евгений Дем'яненко

1 ответ



0 голосов
Порезать, присолить, подождать минут 10. будет немного жидкости, - эту воду слить, просушить на салфетке и потом жарить, соль, специи. тогда будет меньше впитываться масла и скоре прожарятся и вкусне жарить в легком кляре из яйца и муки. до золотистой корочки на среднем огне, но можно просто припудрить мукой, а можно вобще без ничего. Потом подать сметану с чесноком и зеленью
8 лет назад от yousia

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Сельдерея Сельдеревна))
3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Алексей Фрольцов