Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки в кляре (яйцо, мука) как готовите? Сколько минут обжариваете каждую сторону? На медленном огне?
8 лет
назад
от
Евгений Дем'яненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать, присолить, подождать минут 10. будет немного жидкости, - эту воду слить, просушить на салфетке и потом жарить, соль, специи. тогда будет меньше впитываться масла и скоре прожарятся и вкусне жарить в легком кляре из яйца и муки. до золотистой корочки на среднем огне, но можно просто припудрить мукой, а можно вобще без ничего. Потом подать сметану с чесноком и зеленью
8 лет
назад
от
yousia
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток вам нравится больше?
3 года
назад
от
Сельдерея Сельдеревна))
3
ответа
как сделать куриную корочку ХРУСТЯЩЕЙ и ВКУСНОЙ?
8 лет
назад
от
Елизавета З
1
ответ
Минералка и родниковая вода одно и тоже?
7 лет
назад
от
Алексей Фрольцов