Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки в кляре (яйцо, мука) как готовите? Сколько минут обжариваете каждую сторону? На медленном огне?
8 лет
назад
от
Евгений Дем'яненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать, присолить, подождать минут 10. будет немного жидкости, - эту воду слить, просушить на салфетке и потом жарить, соль, специи. тогда будет меньше впитываться масла и скоре прожарятся и вкусне жарить в легком кляре из яйца и муки. до золотистой корочки на среднем огне, но можно просто припудрить мукой, а можно вобще без ничего. Потом подать сметану с чесноком и зеленью
8 лет
назад
от
yousia
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли по второму разу использовать капустный рассол для закатывания банок в уксусе?
5 месяцев
назад
от
karbofoss6828
1
ответ
Ну и что блин, блинов напёк? вместо муки крахмал размешал, и жарит. Говорит и так сойдет
6 лет
назад
от
Нелли Мустакаева
3
ответа
У меня есть несколько вопросов по кухни, ответьте мне пожалуйста. ) буду крайне признателен. )
11 лет
назад
от
Наталья Коваленко