Все о еде
Войти
Регистрация
Столовый нож с зубчиками? Для чего он ?
8 лет
назад
от
лада исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того же самого, для чего и кухонный нож - резать на тарелке вещи, которые плохо режутся, но хорошо пилятся. Особенно надо учесть, что столовые ножи никогда не затачивают в бритву. Собственно говоря, они вобще тупые.
8 лет
назад
от
Виктор Широких
Связанные вопросы
2
ответа
хочу приготовить солянку, но у меня нет томатной пасты. что делать? во всех рецептах только с ней
8 лет
назад
от
Алина Зеновьева
3
ответа
как варить суп?
9 месяцев
назад
от
Letizia Caruso
5
ответов
Форшмак из сельди. это вкусно? и как это делается?
11 лет
назад
от
Александра MuJIeHbKa9I<3