Что вы добавляете в котлеты из щуки, что бы они были нежные и сочные ТОЛЬКО НЕ САЛО!

7 годов назад от Мария Коновалова

3 Ответы

0 голосов
Аналогично котлетам из горбуши. Согласен что можно добавить сливочное масло но у меня оно вытопилось а вот для мельменей пошло на ура. Поэтому не экономлю и вместо горбуши беру чавычу или кижуч там мясо сочное и нечего добавлять не надо. Добавка жареного до желтизны на сливочном масле лука в фарш для котлет частично поможет и самое главное не будет горечи. Но зачем добавлять еще половину сырого лука мне непонятно? Мне понравился вариант с 20 процентными сливками. сам попробую и в этом что есть.
7 годов назад от Дмитрий Хиль
0 голосов
оно и так вроде хорошо, если рыба жирная, и вы не желаете сало, то туда дастатачно лук только и манка, но сало обязательно, если не жирное. и если вам противопоказано. то извиняйте они будут суховаты)
7 годов назад от Masha_core
0 голосов
Я никогда в рыбные котлеты не добавляю сало. Мой рецепт состоит из рыбного фарша, сыра, натертого на мелкой терке, ложка сметаны, ложка манки, и лук. ну и специи.
7 годов назад от efgeg egg

Связанные вопросы