Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в котлеты из щуки, что бы они были нежные и сочные ТОЛЬКО НЕ САЛО!
8 лет
назад
от
Мария Коновалова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аналогично котлетам из горбуши. Согласен что можно добавить сливочное масло но у меня оно вытопилось а вот для мельменей пошло на ура. Поэтому не экономлю и вместо горбуши беру чавычу или кижуч там мясо сочное и нечего добавлять не надо. Добавка жареного до желтизны на сливочном масле лука в фарш для котлет частично поможет и самое главное не будет горечи. Но зачем добавлять еще половину сырого лука мне непонятно? Мне понравился вариант с 20 процентными сливками. сам попробую и в этом что есть.
8 лет
назад
от
Дмитрий Хиль
▲
▼
0
голосов
оно и так вроде хорошо, если рыба жирная, и вы не желаете сало, то туда дастатачно лук только и манка, но сало обязательно, если не жирное. и если вам противопоказано. то извиняйте они будут суховаты)
8 лет
назад
от
Masha_core
▲
▼
0
голосов
Я никогда в рыбные котлеты не добавляю сало. Мой рецепт состоит из рыбного фарша, сыра, натертого на мелкой терке, ложка сметаны, ложка манки, и лук. ну и специи.
8 лет
назад
от
efgeg egg
Связанные вопросы
4
ответа
Как прожить что покупать и готовить из еды если в кармане осталась1000 рублей на две недели (в Нижнем Новгороде
10 лет
назад
от
вера филатова
1
ответ
А зачем в выпечку соль бросают? Вчера шарлотку пек - в рецепте написано пол ч. л. соли. А зачем в сладости соль?
9 лет
назад
от
Галина Руденко(Бухтатова)
1
ответ
Тортики и конфеты?
7 лет
назад
от
Соня Солнце