Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем в выпечку соль бросают? Вчера шарлотку пек - в рецепте написано пол ч. л. соли. А зачем в сладости соль?
9 лет
назад
от
Галина Руденко(Бухтатова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже не понимаю зачем в шарлотке соль, вот честно, никогда не добавляю, поскольку считаю что она там абсолютно не нужна! вкус придает немного добавленный ванилин или ванильный сахар. Шарлотка-это бисквит, и соль там абсолютно не нужна.
9 лет
назад
от
Татьяна Занина- Толстова.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему обычная пюреха от жены превращается в кулинарный шедевр когда нормально сыпанешь мускатного ореха?
9 лет
назад
от
mavoosik
3
ответа
почему европейци и американци не любят конину , но жрут голубей , а азиаты наоборот
11 лет
назад
от
Анастасия Н
1
ответ
Советская кухня была самой лучшей в мире! Согласны?
1 год
назад
от
петр исаенко