Советская кухня была самой лучшей в мире! Согласны?

Только не понимаю, как так произошло, что итальянская пицца, японские суши и америкосовские бургеры стали так популярны и всеми обожаемы ( А лучшие в мире советские консервы из скумбрии и эклеры с вкусным пальмовым маслом почему-то никому не нужны, это несправедливо!
5 месяцев назад от петр исаенко

1 ответ

0 голосов
Вобще-то самым вкусным в советские времена были мамины пирожки и котлеты, а если говорить про магазины, то из консервов килька в томатном соусе (подпольная кличка братская могила) и сайра - супец отпадный из неё, селедка иваси в голубой банке (сейчас иваси не та) . И что такого плохого в пальмовом масле? В СССР закупали всегда за рубежом только высококачественные продукты, точне разрабатывали ГОСТы и ввозили только то, что сответствовало. А пальмовое масло уникально тем, что не требует гидрогенизации. Мы просто не привыкли к его вкусу. Проще надо жить, товарищи и не смотреть в чужие тарелки или рты
5 месяцев назад от натали:)

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Переполненная счастьем
1 ответ
1 год назад от Яна Николаева-Охрименко