Все о еде
Войти
Регистрация
Советская кухня была самой лучшей в мире! Согласны?
Только не понимаю, как так произошло, что итальянская пицца, японские суши и америкосовские бургеры стали так популярны и всеми обожаемы ( А лучшие в мире советские консервы из скумбрии и эклеры с вкусным пальмовым маслом почему-то никому не нужны, это несправедливо!
1 год
назад
от
петр исаенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то самым вкусным в советские времена были мамины пирожки и котлеты, а если говорить про магазины, то из консервов килька в томатном соусе (подпольная кличка братская могила) и сайра - супец отпадный из неё, селедка иваси в голубой банке (сейчас иваси не та) . И что такого плохого в пальмовом масле? В СССР закупали всегда за рубежом только высококачественные продукты, точне разрабатывали ГОСТы и ввозили только то, что сответствовало. А пальмовое масло уникально тем, что не требует гидрогенизации. Мы просто не привыкли к его вкусу. Проще надо жить, товарищи и не смотреть в чужие тарелки или рты
1 год
назад
от
натали:)
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить спиртометр?
4 года
назад
от
• Out1aw •
1
ответ
Привет, мальчики, подскажите, пожалуйста, что купить покушать?
2 года
назад
от
Венера Гареева
1
ответ
Как готовить? Как приготовить в домашних условиях кортофельные котлеты как в макдоналдсе?
10 лет
назад
от
Фэнси