Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сидр отличается от яблочного вина?
8 лет
назад
от
luba kruglova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сидр изготовляется без добавления воды и сахара. Поэтому там сорта яблок с определенной кислотностью и сахаристостью. Яблочное вино для снижения кислотности водой может разбавлятся и потом повышают содержание сахара покупным сахаром. Можно и сиропом. Выдержанный сидр обычно газируют и могут добавить сахарный сироп перед этим.
8 лет
назад
от
maksim affinogenov
Связанные вопросы
1
ответ
О чае. Какой из имеющихся сегодня в продаже рассыпных чаев, лучший, с вашей точки зрения?
9 лет
назад
от
Лера
3
ответа
Привет) ) Пожскажите пожалуйста рецепт абрикосового щтруделя из слоеного теста! Буду очень благодарна!
10 лет
назад
от
Арина Артемьева
2
ответа
чем смазать противень если нет сливочного масла. запекаю курицу с картошкой
12 лет
назад
от
Наталья