Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сидр отличается от яблочного вина?
8 лет
назад
от
luba kruglova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сидр изготовляется без добавления воды и сахара. Поэтому там сорта яблок с определенной кислотностью и сахаристостью. Яблочное вино для снижения кислотности водой может разбавлятся и потом повышают содержание сахара покупным сахаром. Можно и сиропом. Выдержанный сидр обычно газируют и могут добавить сахарный сироп перед этим.
8 лет
назад
от
maksim affinogenov
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить молочный сахар? чтобы застыл твердым
10 лет
назад
от
Агент 003
1
ответ
гречка и рис диечитеские7
6 лет
назад
от
Ledi
1
ответ
Сколько можно хранить грибы, в целофановом пакете?
12 лет
назад
от
Акакий акакий