Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сидр отличается от яблочного вина?
7 годов
назад
от
luba kruglova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сидр изготовляется без добавления воды и сахара. Поэтому там сорта яблок с определенной кислотностью и сахаристостью. Яблочное вино для снижения кислотности водой может разбавлятся и потом повышают содержание сахара покупным сахаром. Можно и сиропом. Выдержанный сидр обычно газируют и могут добавить сахарный сироп перед этим.
7 годов
назад
от
maksim affinogenov
Связанные вопросы
1
ответ
Будьте добры, расскажите побольше о кофе. Какие бывают виды его обжарки? Какие сорта? Какой кофе предпочитаете лично Вы?
9 годов
назад
от
veronica melnic
3
ответов
Интересно, а те, кто делает шашлык и шаурму, сами е едят?
12 годов
назад
от
УлыбниськА))
4
ответов
люди подскажите какойто быстрый рецептик вкусный но несложный (срочно) (срочно)
12 годов
назад
от
Александр Хабенский