Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. - что быстре сварится ( что надо по очереди ложить ) морковь, свекла, картофель, или другая последовательность ?
8 лет
назад
от
Diana N
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вначале мясо кладу. ) Затем картошку, капусту, и только когда они уже сварятся - заправку из лука, морковки и свеклы. Именно в таком порядке, никогда не меняю.
8 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Если положите свеклу в суп, он у вас будет бурым.
Сначала картофель, потом зажарка из моркови с луком, потом капуста, затем томаты. Свеклу либо запекают, либо тушат с добавлением кислоты: лимонного сока, лимонной кислоты или уксуса, чтобы она не потеряла свой цвет. Кладут в суп за пару минут до готовности.
Если уже накосячили, подкрасьте суп свекольным отваром или квасом.
8 лет
назад
от
Матрос
Связанные вопросы
3
ответа
Мне показалось или нет? Рис стал меньше? Не, другой вопрос, в рассольник пропаренный рис годный?
2 года
назад
от
Лалита Кошель
1
ответ
Кто пробовал делать пасту из грецких орехов ? Как вам результат ?
2 года
назад
от
Гульнар Дидарова
1
ответ
Что поджарить вечером с оставшейся картошечкой?
4 года
назад
от
Леля Левченко