Борщ. - что быстре сварится ( что надо по очереди ложить ) морковь, свекла, картофель, или другая последовательность ?

8 лет назад от Diana N

2 Ответа



0 голосов
Я вначале мясо кладу. ) Затем картошку, капусту, и только когда они уже сварятся - заправку из лука, морковки и свеклы. Именно в таком порядке, никогда не меняю.
8 лет назад от Ольга
0 голосов
Если положите свеклу в суп, он у вас будет бурым.
Сначала картофель, потом зажарка из моркови с луком, потом капуста, затем томаты. Свеклу либо запекают, либо тушат с добавлением кислоты: лимонного сока, лимонной кислоты или уксуса, чтобы она не потеряла свой цвет. Кладут в суп за пару минут до готовности.
Если уже накосячили, подкрасьте суп свекольным отваром или квасом.
8 лет назад от Матрос

Связанные вопросы