Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. - что быстре сварится ( что надо по очереди ложить ) морковь, свекла, картофель, или другая последовательность ?
7 годов
назад
от
Diana N
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вначале мясо кладу. ) Затем картошку, капусту, и только когда они уже сварятся - заправку из лука, морковки и свеклы. Именно в таком порядке, никогда не меняю.
7 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Если положите свеклу в суп, он у вас будет бурым.
Сначала картофель, потом зажарка из моркови с луком, потом капуста, затем томаты. Свеклу либо запекают, либо тушат с добавлением кислоты: лимонного сока, лимонной кислоты или уксуса, чтобы она не потеряла свой цвет. Кладут в суп за пару минут до готовности.
Если уже накосячили, подкрасьте суп свекольным отваром или квасом.
7 годов
назад
от
Матрос
Связанные вопросы
3
ответов
Завтракаю жареной колбасой. Последствия
5 годов
назад
от
KIFTEGOTAGO
2
ответов
Как вы готовите гречку, не соленая получается что-то, не просаливается. что я делаю не так?
5 годов
назад
от
Анна Озереденко
2
ответов
Изготовление домашнего полутвердого сыра
6 годов
назад
от
Екатерина Иванова