Все о еде
Войти
Регистрация
Взял охлажденную "замороженную" курицу, а они крайне жирная.
После не как будто руки сливочным маслом помазали.
Знатоки, это нормально?
8 лет
назад
от
наталья иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повезло, что только жирная. Я, купил подобное. Варил час, осталась резиновая. Поварил ещё час, помягчела. По ходу, это была не курица, а что то утиное.
8 лет
назад
от
NINA...
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать простой и очень вкусный салат?
9 лет
назад
от
Игорь Харченко
1
ответ
Какую часть говядины брать на плов?
7 лет
назад
от
Людмила Шумилова
1
ответ
Можно ли мыть курицу:?
5 лет
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева