Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины брать на плов?
7 лет
назад
от
Людмила Шумилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какой именно Вы собрались готовить плов. Если речь о ферганском - то лучше, конечно, кости (рёбра) + какое-то жилистое мясо вроде бедра или голяшки. Но, вероятно, вы не про то совсем)
7 лет
назад
от
Даря Дистрофик
Связанные вопросы
3
ответа
Профессионалы в алкоголе, подскажите) Водка и виски?
9 лет
назад
от
"Актуаль"
2
ответа
а правда, что люди употребляющие только рыбу, реже страдают дипрессией?
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт пасхальных куличей эконом класса.
8 лет
назад
от
Lina Lina