Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины брать на плов?
7 лет
назад
от
Людмила Шумилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какой именно Вы собрались готовить плов. Если речь о ферганском - то лучше, конечно, кости (рёбра) + какое-то жилистое мясо вроде бедра или голяшки. Но, вероятно, вы не про то совсем)
7 лет
назад
от
Даря Дистрофик
Связанные вопросы
3
ответа
Вобще, соус это своеобразное искусство. Рецепты - примерные. А дальше - у каждого кулинара свой рецепт. Или нет?
11 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Ваш любимый салат?
9 лет
назад
от
Я сплю?О_о
2
ответа
Получится ли сыр если нагреть мягкий творог?
7 лет
назад
от
ДИНАРА