Все о еде
Войти
Регистрация
Застынет ли масло, которое растопили?
Хотела в общем довести масло до комнатной температуры, а в итоге растопила :D застынет ли оно обратно до густого состояния, чтобы получился крем для торта? )
8 лет
назад
от
The secret Genius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от состава масла. Дело в том, что сливочное масло сейчас в составе имет не только сливочное масло несмотря на то, что на этикетке указано обратное. )
8 лет
назад
от
UGOR
Связанные вопросы
1
ответ
Разрушается ли витамин d в яичнице или варёных яйцах?
3 года
назад
от
DJ(Дмитрий Костицын)777
3
ответа
Дрождевое тесто для пирожков Подскажите, как сделать дрожжевое тесто для пирожков? Дрожжи Сан-момент
10 лет
назад
от
Светлана Фролова
1
ответ
Почему со стороны твоей кухни раздается радостный хруст?
7 лет
назад
от
Лиза Прейсс