Все о еде
Войти
Регистрация
Застынет ли масло, которое растопили?
Хотела в общем довести масло до комнатной температуры, а в итоге растопила :D застынет ли оно обратно до густого состояния, чтобы получился крем для торта? )
8 лет
назад
от
The secret Genius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от состава масла. Дело в том, что сливочное масло сейчас в составе имет не только сливочное масло несмотря на то, что на этикетке указано обратное. )
8 лет
назад
от
UGOR
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт печенья без масла слив и маргарина
5 лет
назад
от
Виталий Василенко
1
ответ
Рис и макароны бывают аль - денте Почему картошка нет?
7 лет
назад
от
Роман Мусаэлян
1
ответ
На сковороде остаются прегоревшие остатки яичницы которые трудно отмыть. Что делать и как не допустить этого в будущем?
2 года
назад
от
Софика Червякова