Все о еде
Войти
Регистрация
Помните румяные, школьные пирожки? Чем повара их смазывают? По своему опыту я поняла, что это точно не яичная смесь
8 лет
назад
от
TaMiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такие румяные и красивые-это заслуга кефира, бабка моя всю жизнь так делала, что булки что лепешки тандырные-всегда смазывала кефиром, потому и румяненькие.
8 лет
назад
от
Грег Хаус
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды больше всего вам нравятся? Мне например cо сливочным мacлом.
2 года
назад
от
ShavonneFrit
1
ответ
Соевые напитки. Насколько они питательны? Подойдут для возмещения белка больному человеку, которому трудно есть?
1 год
назад
от
Mary Kery
2
ответа
Как часто и сколько вы покупаете сыр? На сколько Вам его хватает?
10 лет
назад
от
Люба люба