Все о еде
Войти
Регистрация
Помните румяные, школьные пирожки? Чем повара их смазывают? По своему опыту я поняла, что это точно не яичная смесь
7 годов
назад
от
TaMiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такие румяные и красивые-это заслуга кефира, бабка моя всю жизнь так делала, что булки что лепешки тандырные-всегда смазывала кефиром, потому и румяненькие.
7 годов
назад
от
Грег Хаус
Связанные вопросы
1
ответ
А вы верите, что мясо, которое в ларьках шаурмы говядина и баранина, а не собачятина или кошатина?
5 годов
назад
от
Марла Лань
1
ответ
Алгоритм приготовления еды
8 годов
назад
от
Марина Бодина
4
ответов
Самый худший кулинарный рецепт самого омерзительного блюда на ваш взгляд? : -)
8 годов
назад
от
Андрей Гаранин