Все о еде
Войти
Регистрация
Помните румяные, школьные пирожки? Чем повара их смазывают? По своему опыту я поняла, что это точно не яичная смесь
8 лет
назад
от
TaMiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такие румяные и красивые-это заслуга кефира, бабка моя всю жизнь так делала, что булки что лепешки тандырные-всегда смазывала кефиром, потому и румяненькие.
8 лет
назад
от
Грег Хаус
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из яиц задали сделать кроссворд, желательно чтобы блюда были из одного слова типо омлет
1 год
назад
от
Rfnz /
2
ответа
О рагу в мультиварке
9 лет
назад
от
сделаю массаж
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, самый простой рецепт теста для беляшей. Без молока, яиц и кефира. Спасибо
9 лет
назад
от
»Дым в ушах