Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить щуку?
8 лет
назад
от
Irene Stegalkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи, обваляй в муке, обжарь на сильном огне по 5 мин, засыпь от души морковью и луком, влей стакан-полтора томатного соуса, разбавленного водой 1:1 и туши 30 мин, после полного закипания.
Можно кинуть десяток горошин перца и пару гвоздичин, но это на любителя. Когда сготовится, засыпать зеленью и на 5 мин накрыть крышкой.
8 лет
назад
от
андрей михайлецкий
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если смешать водку и колу?
8 лет
назад
от
adiliay
2
ответа
Вопрос для самогонщиков. Почему бочки обжигают, потом вымачивают, А дубовые чипсы наоборот ,
6 лет
назад
от
Виктор
1
ответ
Девчонки расскажите что вы готовите на праздники. поделитесь интересными и несложными рецептами пожалуйста.
8 лет
назад
от
Кристюша Мамсурова