Что сделать из частей красной рыбы? ! ?

Ну эти наборы, из морд, позвоночников.
4 года назад от ARDEllen3202

1 ответ



0 голосов
Бросай всё в катрюлю, воды немного - только-только прикрыть рыбу. Вари минут 30 и снимай мясо.

На семью из 6 человек:

1 кг картошки
1 луковица
2 больших морковки
1 литр воды
1 кубик рыбного бульона
10 шариков душистого перца
5 горошин белого перца размолоть
1-2 лавровых листа
1 кг рыбы в кубиках
3 дл сливок
25-50 г масла сливочного
немного масла
1 накрошить укропа

Я делаю бульон с костей лосося, потом снимаю мясо с костей, сами кости выбрасываю, а потом в бульон, когда овощи почти готовы, добавляю кубики рыбы. Причем иногда мороженной белой рыбы. Когда есть рыба двух сортов, вкус богаче.
4 года назад от Алёна Маханькова

Связанные вопросы