Все о еде
Войти
Регистрация
Засолили рыжики, не успели переложить в банки.
Рассол помутнел, грибы стали противно пахнуть как прокисше замоченное белье. Что скажете? Как быть? Промыли и даже попробовали один - просолились.
8 лет
назад
от
Денис Малинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Осталось уточнить, запашок как замоченное чистое бельё или ношенное (хотя зачем чистое замачивать) Не хватает там уксуса, кипячения, аспиринки и тд. Бактерии не те размножились. Не стерильно однако у вас в банках с рыжиками, или не в банках)
пс. есть их только промыв водкой! или водку внутрь)
8 лет
назад
от
Ирина Дробыш
▲
▼
0
голосов
Они у вас просто заквасились. А запашок - плотно лежали и слегка задохнулись. Промойте, переложите в банки, залейте новым раствором (можно с корнем хрена, лучше стоят) и уберите в холодильнок. Я, кстати, такие грибы специально квашу, вкусно получается!
8 лет
назад
от
Инга Штерн
Связанные вопросы
1
ответ
Спасла переперченную картошку с мясом, я все правильно сделала?
3 года
назад
от
Родом из СССР
1
ответ
А в вашей семье как принято называть - "Сырники" или "Творожники"?
6 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Сметанник, что не так?
4 года
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠