Засолили рыжики, не успели переложить в банки.

Рассол помутнел, грибы стали противно пахнуть как прокисше замоченное белье. Что скажете? Как быть? Промыли и даже попробовали один - просолились.
8 лет назад от Денис Малинин

2 Ответа



0 голосов
Осталось уточнить, запашок как замоченное чистое бельё или ношенное (хотя зачем чистое замачивать) Не хватает там уксуса, кипячения, аспиринки и тд. Бактерии не те размножились. Не стерильно однако у вас в банках с рыжиками, или не в банках)
пс. есть их только промыв водкой! или водку внутрь)
8 лет назад от Ирина Дробыш
0 голосов
Они у вас просто заквасились. А запашок - плотно лежали и слегка задохнулись. Промойте, переложите в банки, залейте новым раствором (можно с корнем хрена, лучше стоят) и уберите в холодильнок. Я, кстати, такие грибы специально квашу, вкусно получается!
8 лет назад от Инга Штерн

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от (•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠