Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите про "Доширак". Почему это гадость?
7 годов
назад
от
Кирилл Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много специй. Там много химии (хотя это не волнует) . Обычные макароны вкусне, хотя этими классно похрустеть, а не запаривать. К слову, химия только в специях, но не в самих макаронах. Они нормальные.
7 годов
назад
от
Аня Шестакова
Связанные вопросы
1
ответ
где купить ацетатную пленку для торта суфле? и чем е можно заменить?
9 годов
назад
от
ремонт квартир
5
ответов
Напишите пожалуйста как сделать омлет. Желательно несколько разных вариантов приготовления.
8 годов
назад
от
юлия буздуга
1
ответ
Почему желание поесть никак не сочетается с желанием готовить?
6 годов
назад
от
Софья Карузина