Вкусная шарлотка с яблоками - пышная и нежная . Как вы такую печете?

8 лет назад от Сергей Голубев

4 Ответа



0 голосов
по стандартному рецепту: 1 стакан муки, один стакан сахара, 4 яйца, 1/2 чайной ложки соли, ванилина пакетик. Форму смазать маслом, вылить половину теста, затем уложить яблоки (можно и любые другие фрукты-ягоды) присыпать корицей, залить остатками теста. Выпекать на 180 градусах полчаса)
8 лет назад от Phone Panasonic
0 голосов
3 яйца взбить с 1 стакан сахара + стакан муки, разрыхлитель.
На дно формы- очищенные нарезанные яблоки, можно немного сбрызнуть лимонным соком.
Залить тестом, поставить в разогретую до 180 духовку
8 лет назад от Александр Бондаренко
0 голосов
Стакан муки, чуть меньше стакана сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара, яблоки 2-3 шт. Или сливы, тоже вкусно. Яблоки нарезать, Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром минут 5-7, добавить муку, перемешать. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать в тесто. На дно формы выложить половину теста, выложить яблоки, залить оставшимся тестом. Выпекать на 180-200 градусах 25-30 минут.
8 лет назад от Tony
0 голосов
3-4 яйца взбиваю с 1 ст сахара + 1 ст муки. Яблоки желательно кислые и 3 шт нормального размера. С 2-мя сладкими она суховатая получилась. Хотя пышная как с 3-мя.
8 лет назад от Марина Рогожина

Связанные вопросы