Все о еде
Войти
Регистрация
какой хлеб мягче и дольше не ржавет на дрожжах или на опаре?
6 лет
назад
от
Михаил Бодров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
опарный способ приводит к накоплению молочной кислоты, что продлевает свежесть хлеба. При безопарном способе можно добавить аскорбиновую к-ту из аптечных ампул и немного глюкозы.
6 лет
назад
от
Digi_GatomoN-гОсНАРКоконтроль
Связанные вопросы
3
ответа
А Какой ваш любимый сок? У меня томатный! Покупаете или свежевыжатый сами делаете?
4 года
назад
от
Ракова Юлия
2
ответа
Какое есть съедобное насекомое?
1 год
назад
от
TdfakMek
3
ответа
Из чего состоит вино за 80руб? Сколько стоит настояще вино?
12 лет
назад
от
m 911