Все о еде
Войти
Регистрация
какой хлеб мягче и дольше не ржавет на дрожжах или на опаре?
6 годов
назад
от
Михаил Бодров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
опарный способ приводит к накоплению молочной кислоты, что продлевает свежесть хлеба. При безопарном способе можно добавить аскорбиновую к-ту из аптечных ампул и немного глюкозы.
6 годов
назад
от
Digi_GatomoN-гОсНАРКоконтроль
Связанные вопросы
2
ответов
Чем кормить женщин на первой встрече?
2 годов
назад
от
Татьяна Румянцева
2
ответов
какие блюда можно приготовить из утки? если знаете что можно приготовить пишите рецепт и ингридиенты.
12 годов
назад
от
Sam S
1
ответ
Блинный торт шикарен на вкус? И продаётся ли он в гиперах?
3 годов
назад
от
Илья Сорокин