Как приготовить настоящий крабсбургер?

8 лет назад от Давид

1 ответ



0 голосов
Крабсбургер. Ингредиенты: - 5-6 круглых булочек; - 300 г. фарша; - молоко; - 1-2 помидора; - 3-4 маринованных огурца; - сыр; - кетчуп; - листья салата; - 150 г. лука; - 10 ст. л. уксуса 6%; - 15 ст. л. воды; - 3 ст. л. сахара; - соль; - перец; - растительное масло. Приготовление: Лук нарезать кольцами. Сделать для него маринад: смешать воду, уксус, сахар. Положить лук в маринад, оставить на 15-20 минут. Одну булочку замочить в молоке. Затем, слегка её отжать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сформировать плоские котлеты. Помидоры нарезать кружочками. Огурцы тонко нарезать. На небольшом кол-ве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5-7 минут) . Перевернуть, пожарить с другой стороны. Булочки разрезать на 2 части. Смазать кетчупом. На нижнюю часть булочки выложить листья салата. На салат выложить котлету. На котлету - сыр. На сыр - помидоры. На помидоры - лук. На лук - огурцы. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита!
8 лет назад от Lubo4ka

Связанные вопросы