Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление курицы. Сколько по времени и при какой температуре нужно запекать в духовке целую курицу?
12 лет
назад
от
Ольга Григорьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не мене 40 минут на 200 градусах, но периодически нужно доставать и смазывать вытопившимся жиром подсыхающие участки тушки.
12 лет
назад
от
Дубенскова Валентина
▲
▼
0
голосов
Положи птичку на слой соли кожей на соль.
Предварительно разрезав на 2 половинки.
Соль на противень пачку.
Ничем смазывать не надо. 40-45 минут на 180 градусах. на среднем уровне.
Будет хрустящая и вкусная.
Да, солить не надо, ск-ко надо соли тушка сама возьмет. Идеально получается.
12 лет
назад
от
НАДЕЖДА @@@
▲
▼
0
голосов
Курица весом 1 кг - 45-50 мин. Весом 1, 5 кг - 1-1, 2 ч. Очень вкусна курица получается в пакетиках магги для сочной курочки.
12 лет
назад
от
winx41
Связанные вопросы
1
ответ
Вино, чуть не отравивше Дартяньяна, где еще берете?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что вы готовите с нутом?
3 года
назад
от
Людмила Рожкова
1
ответ
Дрожжевое тесто Как сделать дрожжевое тесто боле эластичным?
9 лет
назад
от
Патрисия Иванова