Приготовление курицы. Сколько по времени и при какой температуре нужно запекать в духовке целую курицу?

12 лет назад от Ольга Григорьева

3 Ответа



0 голосов
не мене 40 минут на 200 градусах, но периодически нужно доставать и смазывать вытопившимся жиром подсыхающие участки тушки.
12 лет назад от Дубенскова Валентина
0 голосов
Положи птичку на слой соли кожей на соль.
Предварительно разрезав на 2 половинки.
Соль на противень пачку.
Ничем смазывать не надо. 40-45 минут на 180 градусах. на среднем уровне.
Будет хрустящая и вкусная.
Да, солить не надо, ск-ко надо соли тушка сама возьмет. Идеально получается.
12 лет назад от НАДЕЖДА @@@
0 голосов
Курица весом 1 кг - 45-50 мин. Весом 1, 5 кг - 1-1, 2 ч. Очень вкусна курица получается в пакетиках магги для сочной курочки.
12 лет назад от winx41

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Людмила Рожкова