как приготовить наполион

8 лет назад от Donaldpync

1 ответ



0 голосов
Слоеное тесто+заварной крем.
Моя бабушка выпекает сухие-сухие коржи. Промазывает их заварным кремом, который делает сама и вареной сгущенкой. Один корж крошит и крошками посыпает торт сверху и по бокам. Если честно, то я обожаю е заварной крем, но мне не нравится, когда в наполеоне есть сгущенка (хотя я е люблю) . И коржи сухие слишком. Прямо острые.
Потому сделай заварной крем и не сухие коржи, а слоеное тесто (или сам сделай или купи уже готовое)
8 лет назад от Kseniya Kseniya

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
9 лет назад от Людмила Савина
1 ответ
8 лет назад от Корешкова Евгения