Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить наполион
8 лет
назад
от
Donaldpync
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто+заварной крем.
Моя бабушка выпекает сухие-сухие коржи. Промазывает их заварным кремом, который делает сама и вареной сгущенкой. Один корж крошит и крошками посыпает торт сверху и по бокам. Если честно, то я обожаю е заварной крем, но мне не нравится, когда в наполеоне есть сгущенка (хотя я е люблю) . И коржи сухие слишком. Прямо острые.
Потому сделай заварной крем и не сухие коржи, а слоеное тесто (или сам сделай или купи уже готовое)
8 лет
назад
от
Kseniya Kseniya
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно произносить выдержку коньяка. всоп или вэсопи?
8 лет
назад
от
Артамонова Маргарита
3
ответа
У вас есть любимые, странные сочетания в еде?
9 лет
назад
от
Людмила Савина
1
ответ
Чем отличается плов от бириани?
8 лет
назад
от
Корешкова Евгения