Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста с кашей ( и в голове и в тетради) мдк
Какие способы варки рассыпчатой рисовой каши вы знаете?
4 года
назад
от
Металлоптстрой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. на стакан риса (промыть 7-10 раз в холодной воде) берем 2 стакана воды и 1/4 стакана растительного масла, рис кладем в кастрюлю не эмалированную или сковороду, наливаем воду и масло, ставим на сильный огонь под крышку на 10 минут, затем огонь убавляем и приоткрываем крышку, варим до исчезновения воды, снимаем, укутываем на 10-15 минут.
2. рис откидной, рис промываем, как в первом случае. На 1 стакан риса 1 литр воды, варим до готовности, сливаем, промываем холодной водой, затем добавляем масло по вкусу
Соль по вкусу до закипания.
4 года
назад
от
Маевская Елизавета
Связанные вопросы
3
ответа
Манная крупа! Есть ли в ней польза?
4 года
назад
от
larisa stanovskaja
1
ответ
Рецепт чебуреков времён СССР что по 10 копек были? Рецепт чебуреков времён СССР сочных и вкусных помните?
9 лет
назад
от
strannik_13
2
ответа
Луковые кольца должны хрустеть?
7 лет
назад
от
Настасья***