Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина или свинина? На углях
8 лет
назад
от
Adele Amilo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, и качества мяса, не боле. Если справляетесь с обычной свининой, зажаренной на углях, то и с бараньим мясом справитесь, чего-то особого оно не требует. Только из баранины мне не шашлык нравится, а тонко нашинкованные рёбрышки молодого баранчика.
8 лет
назад
от
Светлана Крючкова
▲
▼
0
голосов
Что больше нравится. Если на большую компанию - то лучше не рисковать и свинину. Баранина очень многим не нравится и очень требовательна к готовке. Точне к мастерству и опыту маринования.
8 лет
назад
от
Владимир Мартынюк
Связанные вопросы
2
ответа
Какие традиционные русские блюда вы знаете?
1 год
назад
от
Евгения Патокина
1
ответ
а вот 4 ломтика копченого мяса и 1 свежий помидор на завтрак, плюс кофе-это моветон, надо наверно обязательно
7 лет
назад
от
Ирина Сергеевна
2
ответа
Можно ли смешивать разную еду в желудке? Жирную, сладкую, молочную одновременно?
3 года
назад
от
Russo Turisto