как законсервировать крупные огурцы? Практически перезрелые. Дайте рецептик нарезанных огурцов.

11 лет назад от Евгения Богославец

1 ответ



0 голосов
Рассольник на зиму:
4кг огурцов
2ст. перловки
0, 5кг лука
0, 5кг моркови
0, 5л банку том. соуса
4ст. л соли
4ст. л 9проц. уксуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
огурцы натереть на терке и оставить на 2 часа
морковь (на терке) и лук (порезать) обжарить.
Через два часа добавить огурцам пережаренные овощи, промытую замоченую на 2 часа перловку, соус, соль и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.
Разложить в банки и закатать
 Зимой открываем баночку и добавляем в кипящий бульон с картофелем. 10-12 минут- и можно кушать!
11 лет назад от Полина Платонова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Катюшка Жестерева