Все о еде
Войти
Регистрация
как законсервировать крупные огурцы? Практически перезрелые. Дайте рецептик нарезанных огурцов.
11 лет
назад
от
Евгения Богославец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольник на зиму:
4кг огурцов
2ст. перловки
0, 5кг лука
0, 5кг моркови
0, 5л банку том. соуса
4ст. л соли
4ст. л 9проц. уксуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
огурцы натереть на терке и оставить на 2 часа
морковь (на терке) и лук (порезать) обжарить.
Через два часа добавить огурцам пережаренные овощи, промытую замоченую на 2 часа перловку, соус, соль и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.
Разложить в банки и закатать
Зимой открываем баночку и добавляем в кипящий бульон с картофелем. 10-12 минут- и можно кушать!
11 лет
назад
от
Полина Платонова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить обычные (простые) БЛИНЫ? не блинчики, а именно блины.
10 лет
назад
от
АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА
2
ответа
как разогреть булку, что бы она осталось мягкой, но что бы была горячей?
10 лет
назад
от
Саня Саня
3
ответа
Кто-нибудь знает заготовки на зиму из ассорти огурцов с зеленым болгарским перцем ?
9 лет
назад
от
Элизабэт Элизабэт