Замучился выбирать мясной продукт. Зачем ещё добавляют усилитель вкуса в карбонат, окорок и другие мясные продукты ?

чтобы не учуял из какого дерьма всё ЭТО сделано ?
8 лет назад от Mett Berry

2 Ответа



0 голосов
Верно и не только из-за этого) : усилитель вкуса обостряет вкусовые ощущения, то есть бьют по мозгу, по подсознанию, вырабатывают рефлекс после которого придешь снова и обязательно купишь что уже пробовал)
8 лет назад от Никита Соколовский
0 голосов
чтобы он дольше хранился. так как там мясо, то что вы смотрите высматриваете уже полежало в 5 рассолах и не очень натуральный продукт. и на вкус тоже не слишком напоминает карбанат
8 лет назад от Альберт Чуфарличев

Связанные вопросы