Все о еде
Войти
Регистрация
Замучился выбирать мясной продукт. Зачем ещё добавляют усилитель вкуса в карбонат, окорок и другие мясные продукты ?
чтобы не учуял из какого дерьма всё ЭТО сделано ?
8 лет
назад
от
Mett Berry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Верно и не только из-за этого) : усилитель вкуса обостряет вкусовые ощущения, то есть бьют по мозгу, по подсознанию, вырабатывают рефлекс после которого придешь снова и обязательно купишь что уже пробовал)
8 лет
назад
от
Никита Соколовский
▲
▼
0
голосов
чтобы он дольше хранился. так как там мясо, то что вы смотрите высматриваете уже полежало в 5 рассолах и не очень натуральный продукт. и на вкус тоже не слишком напоминает карбанат
8 лет
назад
от
Альберт Чуфарличев
Связанные вопросы
2
ответа
Есть 200 гр грибов, что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Ирина Роголева
3
ответа
Вы пробовали варенье из баклажанов или из тыквы? Встретила в продаже, купить пока не рискнула - интересно, как оно?
12 лет
назад
от
Дмитрий Леонов
3
ответа
С кем вы обычно разговариваете о еде?
9 лет
назад
от
DesIra