Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мне по времени варить рульку и мясо на холодец в СКОРОВАРКЕ, если мы обычно в кастрюлях варим по 6 часов?
Рулька и мясо приобретены в магазине и они были замороженными, сейчас разморозила, хочу поставить холодец. Раньше всегда варила обычно в большой эмалированной кастрюле, уходило на это времени, часов где-то 6-8, а сколько-ж в скороварке. Три дня назад готовила зельц в скороварке из своих дом. кур, там-то полутора часов хватило. Не хочу в кастрюлях, да и долго и муторно это.
8 лет
назад
от
Мишель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не меньше двух часов - сразу посоли и положи перец горошком а потом сориентируешься - можно через пару часов стравить и открыть посмотреть - если мясо отвалится от кости то вынимай и разделывай а в бульон кинуть лук чеснок морковь и кипятнуть его минут несколько \ если варишь со шкуркой то лучше прокрутить на мясорубке = и воды надо лить меньше чем в обычную кастрюлю - примерно столько как нужен конечный объём
8 лет
назад
от
NATALIA K
Связанные вопросы
1
ответ
как максимально быстро сделать хороший хлеб в дом. условиях? )
10 лет
назад
от
Настя фирсова
2
ответа
А какую колбасу не ест ваша собака?
6 лет
назад
от
Владимир и Анастасия Тардасовы
2
ответа
Как появился борщ?
6 лет
назад
от
Игорь Ураков