Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба под маринадом . Самый провереный рецепт!
Или в маринаде. Рыба филе, размороженная, что именно за рыба, не понятно, Ценник с названием "уплыл" при разморозке. Понятно только, что рыба белая и филе. Морковка, лук, томаты, мука, уксус, соль - все это есть. Не помню сам процесс последовательности приготовления.
8 лет
назад
от
Людмила Диденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё гораздо проще.
Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) .
Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику.
Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном.
Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась.
В идеале на ночь.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Какова на вкус царская водка?
7 лет
назад
от
chaika
1
ответ
Почему на вокзалах продают такие невкусные булочки и чебуреки, от которых потом отрыжка полдня
7 лет
назад
от
Влад Бовсуновський
1
ответ
Можно ли жарить балык без маринада и всякого такого?
1 год
назад
от
Татьяна Лиховских