Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба под маринадом . Самый провереный рецепт!
Или в маринаде. Рыба филе, размороженная, что именно за рыба, не понятно, Ценник с названием "уплыл" при разморозке. Понятно только, что рыба белая и филе. Морковка, лук, томаты, мука, уксус, соль - все это есть. Не помню сам процесс последовательности приготовления.
7 годов
назад
от
Людмила Диденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё гораздо проще.
Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) .
Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику.
Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном.
Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась.
В идеале на ночь.
Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт теста для пирожков с мясом, только самый быстрый)
11 годов
назад
от
Nastya Semenova
1
ответ
Бутеброд с чёрным хлебом, маслом и солью действительно ностальгия? А у вас что?
1 год
назад
от
HayleyMull79
1
ответ
Если бы была такая возможность сейчас заказать любое блюдо, то какое вы бы закалали?
1 год
назад
от
мобиль ман