Рыба под маринадом . Самый провереный рецепт!

Или в маринаде. Рыба филе, размороженная, что именно за рыба, не понятно, Ценник с названием "уплыл" при разморозке. Понятно только, что рыба белая и филе. Морковка, лук, томаты, мука, уксус, соль - все это есть. Не помню сам процесс последовательности приготовления.
8 лет назад от Людмила Диденко

1 ответ



0 голосов
Всё гораздо проще.
Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.

Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) .
Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику.
Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном.

Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась.
В идеале на ночь.

Приятного аппетита!
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы