Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино хорошего вкуса и качества - это миф? Можно ли сделать его из яблок, груш, Изабеллы, лесной вишни?
8 лет
назад
от
Ulrich Ulrich
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не миф! Из домашних яблок получится замечательный сидр, яблочное вино 7-10 % алкоголя. Правда наши отечественные яблоки слегка кисловаты и требуется добавлять повышенную долю сахара. Сам такое вино делал, свидетельствую
8 лет
назад
от
Инара Штольц
▲
▼
0
голосов
Я вчера отцедила виноградное. Лучше быть не может. Изабелла - редкость сейчас, но у меня винный сорт. Собираю сливу, ёшкина кошка сколько её. Часть на варенье, сироп, а часть бродить) Это не миф.
8 лет
назад
от
megacorsetas
▲
▼
0
голосов
В тех странах, где произрастает виноград, и виноделие является частью культуры и быта жителей, домашне вино и считается лучшим. Не миф это . Про груши, яблоки, и пр. фрукты, не в курсе.
8 лет
назад
от
Босой
Связанные вопросы
1
ответ
Так хочется капусты, что купила два кочана. Что посоветуете приготовить? Можно с рецептами
9 лет
назад
от
настя Мурзина
1
ответ
Заправка к цезарю) и секретики салатика плиз. Подскажите?
8 лет
назад
от
апоал вапнгшщдльотим
1
ответ
"Стоячие" макароны. Оригинальная подача или извращение? +
6 лет
назад
от
Мурик 8д