Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино хорошего вкуса и качества - это миф? Можно ли сделать его из яблок, груш, Изабеллы, лесной вишни?
8 лет
назад
от
Ulrich Ulrich
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не миф! Из домашних яблок получится замечательный сидр, яблочное вино 7-10 % алкоголя. Правда наши отечественные яблоки слегка кисловаты и требуется добавлять повышенную долю сахара. Сам такое вино делал, свидетельствую
8 лет
назад
от
Инара Штольц
▲
▼
0
голосов
Я вчера отцедила виноградное. Лучше быть не может. Изабелла - редкость сейчас, но у меня винный сорт. Собираю сливу, ёшкина кошка сколько её. Часть на варенье, сироп, а часть бродить) Это не миф.
8 лет
назад
от
megacorsetas
▲
▼
0
голосов
В тех странах, где произрастает виноград, и виноделие является частью культуры и быта жителей, домашне вино и считается лучшим. Не миф это . Про груши, яблоки, и пр. фрукты, не в курсе.
8 лет
назад
от
Босой
Связанные вопросы
1
ответ
Салат цезарь с креветками или теплый с телятиной что бы выбрали? И кто ел эти салаты ваши отзывы
1 год
назад
от
HCERosita176
2
ответа
Салатик с консервированной кукурузой посоветуйте. Только без крабовых палочек.
10 лет
назад
от
F-JAY
1
ответ
аэрогриль. у кого есть аэрогриль подскажите как он на кухне хороший помощник. как в нем готовить.
11 лет
назад
от
марина кикбаева