Домашне вино хорошего вкуса и качества - это миф? Можно ли сделать его из яблок, груш, Изабеллы, лесной вишни?

8 лет назад от Ulrich Ulrich

3 Ответа



0 голосов
Это не миф! Из домашних яблок получится замечательный сидр, яблочное вино 7-10 % алкоголя. Правда наши отечественные яблоки слегка кисловаты и требуется добавлять повышенную долю сахара. Сам такое вино делал, свидетельствую
8 лет назад от Инара Штольц
0 голосов
Я вчера отцедила виноградное. Лучше быть не может. Изабелла - редкость сейчас, но у меня винный сорт. Собираю сливу, ёшкина кошка сколько её. Часть на варенье, сироп, а часть бродить) Это не миф.
8 лет назад от megacorsetas
0 голосов
В тех странах, где произрастает виноград, и виноделие является частью культуры и быта жителей, домашне вино и считается лучшим. Не миф это . Про груши, яблоки, и пр. фрукты, не в курсе.
8 лет назад от Босой

Связанные вопросы