Все о еде
Войти
Регистрация
Заправка к цезарю) и секретики салатика плиз. Подскажите?
8 лет
назад
от
апоал вапнгшщдльотим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухарики обжариваю сама, исключительно из белого хлеба- режу квадратиками, складываю в одноразовый пакет, дале туда же добавляю выдавленный чеснок, оливковое масло, закрываю пакет и взбалтывю все, что бы равномерно распределилось содержимое, дале на разогретую сковородку выкладываю и обжариваю, супер ароматные сухарики получаются. А заправку покупаю готовую Кальве для цезаря.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какой приготовить лёгонький супчик на курином бульончике? С фоточками плиз.
3 года
назад
от
T. N.
2
ответа
Почему лапшу быстрого приготовления называют бич лапшой? Что за бич? bitch? beach?
6 лет
назад
от
WasterRah
1
ответ
на чье мясо по вкусу похоже крысинное?
2 года
назад
от
Римма белова