Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приготовить лёгонький супчик на курином бульончике? С фоточками плиз.
3 года
назад
от
T. N.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Аквакотта (итал. Acquacotta, «приготовленная вода») — итальянский хлебный суп на основе горячего бульона, который изначально был крестьянской пищей.
2. Павийский суп (итал. Zuppa Pavese, La zuppa alla pavese, «суп по-павийски») — итальянский суп, состоящий из бульона, обжаренных ломтиков чёрствого хлеба и яиц пашот. Обычно его подают с тёртым сыром пармезано-реджано.
3 года
назад
от
Западная Сибирь!
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите на этой терке -
7 лет
назад
от
NiKa Kleshnevskaya
2
ответа
Ребят как сварить пельмени расскажите? магазиные
8 лет
назад
от
Дмитрий Еремеев
1
ответ
Говорят, что Кока-кола вытеснила квас, но ведь из Коки окрошку не сваришь?
6 лет
назад
от
Киса