Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приготовить лёгонький супчик на курином бульончике? С фоточками плиз.
3 года
назад
от
T. N.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Аквакотта (итал. Acquacotta, «приготовленная вода») — итальянский хлебный суп на основе горячего бульона, который изначально был крестьянской пищей.
2. Павийский суп (итал. Zuppa Pavese, La zuppa alla pavese, «суп по-павийски») — итальянский суп, состоящий из бульона, обжаренных ломтиков чёрствого хлеба и яиц пашот. Обычно его подают с тёртым сыром пармезано-реджано.
3 года
назад
от
Западная Сибирь!
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазине так много выбора водки? У всех разные название, у всех разные дизайны бутылок и ещё они по разному сто
7 месяцев
назад
от
Даниил Семёнов
3
ответа
Ем очень много соли, какие могут быть последствия?
13 лет
назад
от
Слава Макаров
7
ответов
Подскажите не сложный рецепт приготовления жареных креветок. В панцире. И чтоб вкусненько.
12 лет
назад
от
Себастьян Себастьянов