Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите на этой терке -
6 лет
назад
от
NiKa Kleshnevskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответила вам ране в предыдущем вопросе:
"Крупная терка - обычно использую для моркови, свеклы и т. п. На мелкой - удобно натирать чеснок, морковь, лук (для котлет, к примеру) . Мелкая "шершаво-колючая" (она получается напротив крупной) удобна для натирания картошки на драники. А терка с широкими продольными отверстиями - для нарезки овощей, сыра и т. п. слайсами, а также для шинковки капусты"
6 лет
назад
от
Al.Net
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно добавить в слишком жидкий фарш для котлет?
13 лет
назад
от
Аленка
2
ответа
как сделать мороженное (ФРУКТОВЫЙ ЛЁД) в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Александр Жуков
1
ответ
Любите ли вы фаст фуд?
7 лет
назад
от
Екатерина Шадрина