Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите на этой терке -
6 годов
назад
от
NiKa Kleshnevskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответила вам ране в предыдущем вопросе:
"Крупная терка - обычно использую для моркови, свеклы и т. п. На мелкой - удобно натирать чеснок, морковь, лук (для котлет, к примеру) . Мелкая "шершаво-колючая" (она получается напротив крупной) удобна для натирания картошки на драники. А терка с широкими продольными отверстиями - для нарезки овощей, сыра и т. п. слайсами, а также для шинковки капусты"
6 годов
назад
от
Al.Net
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России такая хреновая тушонка?
7 месяцев
назад
от
Виктория Савченко
2
ответов
Можно ли для калмыцкого чая использовать зелёный чай с истекшим сроком годности?
3 годов
назад
от
Unicorn
3
ответов
Хочу пожарить рыбу (филе) . Какую купить и как вкусне приготовить?
11 годов
назад
от
Дианочка