Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь! Как исправить студень?
Сварили студень мои девчата в общаге. Говорят, использовали желатин. Но он не застыл. Что то можно сделать? Сидят в комнате и заливаются горючими слезами.
7 лет
назад
от
Балмуздак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запомните на всю жизнь - ЖЕЛАТИН КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Теперь тепайте в магазин за новыми пакетиками желатина. Слейте всю жидкость с холодца, прикиньте сколько вам нужно желатина (на пакетиках написано, но берите чуть больше) . Залейте желатин слитым бульоном из холодца, минут на 30, Остальной бульон поставьте на плиту, выложите в него разбухший желатин и размешайте. Нагревайте бульон, продолжая помешивать. НЕ ДАВАЙТЕ КИПЕТЬ! Как только бульон зашуми, снимите с огня и продолжайте мешать, пока желатин не растворится. Потом можно еще поставить на плиту, опять помешивать но не дать закипеть. Как все растворится, залейте мясо и уберите все это дело в холодильник, часа на 2-3
7 лет
назад
от
MeVeR cReateD by NatuRe
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные и несложные закуски из сырокопченого бекона?
1 год
назад
от
Абманова Анастасия
2
ответа
расчет продуктов на 1 порцию борща
6 лет
назад
от
Mino ZAWRRRR
2
ответа
Как расчитать калорийность ячневой каши на на воде в готовом виде?
7 лет
назад
от
Анжелика