Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, если между коржами торта использовать крем из сгущенки и масла, а для украшения - сливочный, это норм?
Просто первый раз торт ребенку на День рождения делаю сама)
7 годов
назад
от
Лора Шиленина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что подразумевается под сливочным? Если взбитые сливки, то можно, только учтите что взбитые сливки, продукт нестойкий, их нужно взбивать и помещать на торт незадолго перед подачей. Можно использовать крем масляный (из масла и сгущенки) и для прослойки, и для отделки поверхности. Какие коржи Вы делаете? Если бисквитные, то не забудьте их слегка пропитать сиропом (сахар и вода, 1:1, довести до кипения, остудить) .
7 годов
назад
от
Lara
Связанные вопросы
1
ответ
Как исправить пересоленный суп из чечевицы?
5 годов
назад
от
Владимир
8
ответов
Девочки. а если вам понравились туфли. а размера вашего нет. вы возьмете меньше или больше?
10 годов
назад
от
A.
1
ответ
Женщины, помогите - какой есть механический нож для нарезки овощей? Резать ножом в руке нет возможности, а найсеры слома
4 годов
назад
от
Анна Назарова