Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, если между коржами торта использовать крем из сгущенки и масла, а для украшения - сливочный, это норм?
Просто первый раз торт ребенку на День рождения делаю сама)
8 лет
назад
от
Лора Шиленина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что подразумевается под сливочным? Если взбитые сливки, то можно, только учтите что взбитые сливки, продукт нестойкий, их нужно взбивать и помещать на торт незадолго перед подачей. Можно использовать крем масляный (из масла и сгущенки) и для прослойки, и для отделки поверхности. Какие коржи Вы делаете? Если бисквитные, то не забудьте их слегка пропитать сиропом (сахар и вода, 1:1, довести до кипения, остудить) .
8 лет
назад
от
Lara
Связанные вопросы
4
ответа
Какой продукт (из общедоступных) вы никогда в жизни не покупали? Я вот . маргарин. . бр (
10 лет
назад
от
ИННА КУЗНЕЦОВА
1
ответ
как лучше приготовить тыквенный сок на зиму? Выжать или сварить и размять?
10 лет
назад
от
LOVE DOGS...
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, секретни рецептом своего бисквитного коржа
6 лет
назад
от
Алексей Кошелев