Привет. девчонки подскажите что сделать с тестом. при приготовлении пончиков впервые столкнулась с проблемой.

девчонки подскажите что сделать с тестом. при приготовлении пончиков впервые столкнулась с проблемой. внутри сырые. что добавить в тесто тесто из творога
12 лет назад от Brent

3 Ответа



0 голосов
Соды дабавляла, от не будут пышными, а еще убавь газ, с верху не перегорят, а в нутри пропекуться. Еще можно жарить в масле (кастриля с маслом и в кипяще масло ложкой добавляй тесто, до румяной корочки жарь) .
12 лет назад от Lider.669 - T[I]GR
0 голосов
Нужно до минимума убавить огонь. Они не успевают пропекаться. Творог дает дополнительную влажность, которой нужно испаряться дольше.
12 лет назад от Надежда Шмелькова
0 голосов
вот рецепт
Творог 250 гр
Яйца 3 шт
Сахар песок 3 ст. л
Крахмал картофельный 2 ст. л
Мука пшеничная 5 ст. л
Соль щепотка
Сода пищевая щепотка
Растительное масло для жарки Размять творог, чтобы не было комков.
Добавить яйца, сахар, крахмал, муку соль и соду, тщательно вымесить.
Масло разогреть в глубокой жаровне.
Тесто получается жидковатое. Брать чайной ложкой, а второй ложкой сбрасывать в масло.
Жарить с двух сторон на среднем огне.
Готовые пончики сложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
По желанию обсыпать сахарной пудрой.

у Вас вероятно "тяжелое"тесто .
12 лет назад от наталия круглич

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Лиза Кетова
1 ответ
6 лет назад от Евсеева Елена (Дмитриева)