Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из кабачков?
8 лет
назад
от
Кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить кружочками, выложить на тарелку. Отдельно обжарить лук, морковь, перец, помидор без кожицы, выложить сверху кабачков, заправить чесноком. Я люблю бочонки фаршированные мясом и рисом
8 лет
назад
от
Людмила Борисова
▲
▼
0
голосов
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
.
Кабачок — 400 гр,
сыр — 100 гр,
2 яйца,
100 гр сметаны,
0, 5 ч. л. соды (погасить в сметане) ,
150 гр муки,
зелень по вкусу,
соль 0, 5 ч л,
перец черный молотый по вкусу.
Кабачок натереть, отжать хорошенько
Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
Затем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем.
Выкладываем в форму небольшого диаметра (смазать) . Запекать 40-50 мин при 180 градусах.
8 лет
назад
от
Алина Морозова
▲
▼
0
голосов
обалденно- половинки кабачков. сверху помидоры. лук и сыр. запечь. будет вкусно. )
обжарить тонкие кружки кабачков (без соли) , и залить жидкой заправкой для корейской морковки. вкусно-очуметь! )
8 лет
назад
от
valentyna
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться в холодильнике настоящий швейцарский сыр с дурочками, сразу после покупки в бутике?
6 лет
назад
от
Рыба Пила
1
ответ
Можно ли пожарить еще не разморозившиеся котлеты? Сколько по времени они будут жариться?
6 лет
назад
от
Тимофей Дыман
2
ответа
Подскажите рецепт как солить подберезовики, подосиновики, валуи не мариновать а именно солить
5 лет
назад
от
Екатерина Турчева