Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт как солить подберезовики, подосиновики, валуи не мариновать а именно солить
4 года
назад
от
Екатерина Турчева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что, сейчас это актуально? Так же как и все остальные. Варить, сливать воду, укладывать в эмалированную ёмкость. Листья хрена, черной смородины, укропные стебли, резаный чеснок и соль. Сверху тарелку или деревянный круг и груз.
4 года
назад
от
А ты думала в сказку попала?
▲
▼
0
голосов
Ну вы сравнили, конечно. Подосиновики, подберезовики. И вдруг валуи) Валуй - условно-съедобный гриб. Он горький, поэтому требует при засолке практически тех же манипуляций, что и груздь. Прочитав ваш комментарий, ничего не хочется отвечать. Гуглите.
4 года
назад
от
Инна Брюховец
Связанные вопросы
1
ответ
Если открыть виски, выпить не много, закрыть, и оставить на пару дней, оно выдохнется? потеряет свой вкус?
10 лет
назад
от
ДиКлОнИуС
2
ответа
Сочетается ли по вкусу зеленый чай и сигары? Ибо невкусно ?
9 лет
назад
от
priyma
2
ответа
Сколько стоит молочный поросенок? Сложно ли его готовить, если я куплю тушку? Я не очень опытный кулинар.
12 лет
назад
от
Mark Coleman