Подскажите рецепт как солить подберезовики, подосиновики, валуи не мариновать а именно солить

4 годов назад от Екатерина Турчева

2 Ответы

0 голосов
А что, сейчас это актуально? Так же как и все остальные. Варить, сливать воду, укладывать в эмалированную ёмкость. Листья хрена, черной смородины, укропные стебли, резаный чеснок и соль. Сверху тарелку или деревянный круг и груз.
4 годов назад от А ты думала в сказку попала?
0 голосов
Ну вы сравнили, конечно. Подосиновики, подберезовики. И вдруг валуи) Валуй - условно-съедобный гриб. Он горький, поэтому требует при засолке практически тех же манипуляций, что и груздь. Прочитав ваш комментарий, ничего не хочется отвечать. Гуглите.
4 годов назад от Инна Брюховец

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Танюшка
3 ответов