Как заготовить перец сладкий на зиму?

8 лет назад от Андрей Опалев

2 Ответа



0 голосов
Я обычно чищу, мою, режу и по пакетам в морозилку - красный отдельно, зеленый отдельно. Зимой отбила кусок нужного размера и хоть в суп (борщ) годится, хоть на сковороду, вместе с лучком поджарить и в макарошки, можно подливу сделать. Я люблю жаренную рыбу засыпать жареным луком, болгарским перцем и зеленью. Ароматно, красиво, полезно, вкусно. Можно перец заморозить целиком, потом зафаршировать хоть мясом, хоть овощами.
8 лет назад от Елена Курбатова
0 голосов
очистить, воткнуть друг в друга для экономии места, заморозить
можно бланшированные перцы для фарширования консервировать
перец в масляном маринаде- один из моих любимых
8 лет назад от Мария Жбанкова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Данил Раменский
2 ответа
5 лет назад от dgdg dgdg