Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники! Что это за гриб? Съедобный?
7 годов
назад
от
жанна Быданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя Библия грибника пишет, что это шампиньон желтокожий- и он ЯДОВИТ.
Его отличает от съедобного интенсивно желтеющая на разрезе мякоть и запах карболки, "больничный запах".
У съедобного - нет запаха, мякоть на срезе медленно краснет
7 годов
назад
от
Екатерина Пресная
Связанные вопросы
1
ответ
Есть банка квашенной капусты. Давно стоит. Что приготовить?
3 годов
назад
от
•°•Mss MisS•°•
1
ответ
Вы пили портвейн три топора?
2 годов
назад
от
Wolkamiri2 Wolf
2
ответов
Когда выбираете разгрузочные дни: до праздников или после?
1 год
назад
от
Sosime