Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники! Что это за гриб? Съедобный?
8 лет
назад
от
жанна Быданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя Библия грибника пишет, что это шампиньон желтокожий- и он ЯДОВИТ.
Его отличает от съедобного интенсивно желтеющая на разрезе мякоть и запах карболки, "больничный запах".
У съедобного - нет запаха, мякоть на срезе медленно краснет
8 лет
назад
от
Екатерина Пресная
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёная слизь в филе курицы
2 месяца
назад
от
walerij koljida
4
ответа
Нужен хороший, проверенный рецепт вкусного борща! Спасибо.
10 лет
назад
от
Дядя Толя
5
ответов
Рис в холодную воду или кипящую засыпать и сколько мин варить?
4 года
назад
от
Любовь Борзин