Все о еде
Войти
Регистрация
скажите этапы скисания молока. По часам
8 лет
назад
от
.....КоШаРа.....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как то не приходилось по часам следить как молоко скисает. Сначала молоко становится кисловатым на вкус, при нагревании появляются хлопья (сворачивается) Потом постепенно густет, т. е образуются сгустки, молоко превращается в простоквашу, потом сгусток уплотняется и продукт расслаивается на густой слой и сыворотку, готов продукт для приготовления творога, если отделить сыворотку.
8 лет
назад
от
Александр Бутов
Связанные вопросы
4
ответа
Не чё ведь страшного не случится Да ? Если я на Пикник возьму в место Шашлычка Блинчики с Икоркой Пельмешки и Холодец?
13 лет
назад
от
Deadelf
2
ответа
Вкус еды, приготовленной с душой, зависит от наличия души у повара или у едока?
6 лет
назад
от
наталья косаренкова
1
ответ
Ув. кулинары при какой температуре парят бруснику? в инете про это ничего нет!
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ РОГОВ