Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что за грибы? Растут в березовой роще.
7 годов
назад
от
Ляка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это валуи. Условно съедобные. Приготовить можно. Предварительно с грибов снимают кожицу и удаляют горечь путём вымачивания или отваривания. потом хоть солить, хоть жарить. По вкусу как грузди. Крепенькие, хрустящие. Обычно собирают молодые плодовые тела с нераскрытой шляпкой диаметром не больше 6 см. Гриб часто считается невысокого или среднего качества, но знатоки утверждают, что такое отношение незаслуженно, и предпочитают солёные валуи большинству других грибов
.
7 годов
назад
от
Софья Любимова
Связанные вопросы
2
ответов
Что покупали вы в школьной (институтской) столовой? Что было"фирменного"в них?
8 годов
назад
от
NikitoS
1
ответ
молодую картошку добавляют в супы? как она в супе не хуже старой?
11 годов
назад
от
partizan
1
ответ
Кофе Копи-лувак является ли постным продуктом?
6 годов
назад
от
Данил Фролов